Schriftgröße
Seite durchsuchen
Produktsuche
Dauerhafter Holzschutz

Hinweise zur Benutzung des Inhalts der Webseite

Allgemeines
Fr die Nutzung der Website www.xyladecor.at ist die Einverstndniserklrung des Nutzers mit den untenstehenden Nutzungsbedingungen und anderen Rechtstexten (z.B. Datenschutzerklrung, Urheberrechtserklrung) unbedingte Voraussetzung. Die Nutzung der Website bedeutet, dass der Nutzer die Nutzungsbedingungen und alle anderen Rechtstexte akzeptiert. Fr den Fall, dass der Nutzer die Nutzungsbedingungen nicht akzeptiert, ist ihm die weitere Nutzung der Website www.xyladecor.at untersagt.

Datenschutz
Die Firma Akzo Nobel Coatings GmbH legt grten Wert auf den sorgfltigen Umgang mit personenbezogenen Daten. Alle Nutzer werden aufgefordert dazu auch die Bestimmungen zum Datenschutz zu lesen.

Urheberrecht
Die Nutzung der Website ist ausschlielich zu Informationszwecken sowohl fr private als auch fr berufliche Zwecke gestattet. Inhalte, Struktur und Programme dieser Website sind durch die Akzo Nobel Coatings GmbH, urheberrechtlich geschtzt. Alle nicht ausdrcklich gewhrten Rechte daran behalten wir uns vor. Informationen auf dieser Website, einschlielich Texten, Bildern und Sound, drfen nicht, sofern nicht ausdrcklich anders bestimmt ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Herausgebers, vervielfltigt, transferiert, vertrieben ffentlich zugnglich gemacht oder gespeichert werden. Modifikationen des Inhalts dieser Website sind ausdrcklich untersagt.

Gewhrleistung
Akzo Nobel Coatings GmbH kann nicht garantieren, dass die Website www.xyladecor.at immer und jederzeit erreichbar ist. Das auf der Website zur Verfgung gestellte Angebot ist kostenlos. Technische Fehler und/oder Wartungsarbeiten sowie andere Ursachen (z.B. Relaunch der Website) knnen dazu fhren, dass die Website vorbergehend bzw. ber lngere Zeit nicht erreichbar ist. Akzo Nobel Coatings GmbH haftet in keinem Fall fr eine bestimmte Verfgbarkeit bzw. Erreichbarkeit der Website.

Fr die Richtigkeit, Vollstndigkeit, Rechtmigkeit, Objektivitt und Aktualitt der auf der Website www.xyladecor.at angebotenen Inhalte bernimmt Akzo Nobel Coatings GmbH keine wie immer geartete Gewhrleistung. Dies gilt in gleicher Weise fr alle auf der Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen samt zugehriger Beschreibungen und Preisangaben. Akzo Nobel Coatings GmbH kann jederzeit ohne vorherige Ankndigung Anpassungen, nderungen und Lschungen der Website in ihrer Gesamtheit sowie der auf ihr prsentierten Inhalte vornehmen.

Haftungsausschluss
Akzo Nobel Coatings GmbH bzw. die mit Akzo Nobel Coatings GmbH in Verbindung stehenden Personen bzw. Unternehmen haften unabhngig von einem etwaigen Verschulden nicht fr wie auch immer geartete Schden (z.B. entgangene Gewinne, frustrierte Aufwendungen, Schden aus Verlust von Daten, Verdienstentgang, Ansprche aus Bereicherungsrecht, Rechtsberatungs- und Vertragserrichtungskosten). Dieser Haftungsausschluss bezieht sich auf alle Schden, die durch die Nutzung der Website, durch die vorbergehende oder dauerhafte Unmglichkeit der Nutzung der Website (Downtime), durch die eingeschrnkte Verfgbarkeit der Website bzw. der darauf befindlichen Inhalte, durch die fehlerhafte Darstellung von Inhalten, durch die Darstellung fremder Inhalte sowie durch die Darstellung von Hyperlinks auf www.xyladecor.at verursacht werden.

Entstehen durch die Nutzung der Website www.xyladecor.at bzw. durch deren Inhalt Schden an Hard- und/oder Software bzw. an anderen Datenbestnden, trifft Akzo Nobel Coatings GmbH keine wie immer geartete Haftung. Dieser generelle Haftungsausschluss gilt unabhngig von der geltend gemachten Anspruchsgrundlage, ungeachtet des Grades des Verschuldens und unabhngig davon, ob Akzo Nobel Coatings GmbH oder die mit ihr in geschftlicher oder anderweitig in Verbindung stehenden dritten Personen bzw. Unternehmen von der Mglichkeit eines Schadens wussten oder wissen htten mssen. Der Haftungsausschluss erstreckt sich auf vertragliche und auervertragliche Ansprche

Produktverfgbarkeit
Bitte beachten Sie, dass sich die Informationen auf dieser Website auf Produkte beziehen, die ausschlielich ber den Handel in sterreich zum Verkauf stehen. Fr Anleitungen, Hinweise, Empfehlungen oder Einschtzungen wird keine Haftung bernommen. Alle Informationen dienen ausschlielich der Information von Besuchern unserer Websites und stellen kein rechtsgltiges Angebot zum Kauf eines Produktes oder einer Dienstleistung dar. Informationen ber entsprechende Produkte in anderen Lndern finden Sie z. B. unter www.akzonobel.com.

Redaktion und Aussagekraft des Informationsangebotes
Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von der Akzo Nobel Coatings GmbH als Herausgeber oder von Dritten sorgfltig recherchiert und geprft. Fr Richtigkeit, Vollstndigkeit und Aktualitt kann keine Haftung bernommen werden. Die Informationen auf dieser Website verstehen sich als "Aussagen an sich" ohne implizite Garantien jedweder Art. Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website wurden sorgfltig geprft und werden regelmig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafr bernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollstndig, richtig und in letzter Aktualitt dargestellt sind. Dies gilt insbesondere fr alle Verbindungen ("Links") zu anderen Websites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben knnen ohne vorherige Ankndigung ergnzt, entfernt oder gendert werden. Auerdem liegt es nicht in unserer Verantwortung, Vorsichtsmanahmen gegen destruktive Programme oder Programmteile wie Viren, Worms, Trojanische Pferde o. . zu ergreifen, die auf Webservern liegen, die mglicherweise durch Links von unserer Website aus erreicht werden.

Hyperlinks
Akzo Nobel Coatings GmbH haftet nicht fr verlinkte Websites und deren Inhalte. Die auf der Website Akzo Nobel Coatings GmbH vorhandenen Hyperlinks sind eine Serviceleistung von Akzo Nobel Coatings GmbH. Akzo Nobel Coatings GmbH hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung bzw. nderung dieser Websites sowie auf die auf ihnen angebotenen Inhalte. Fr den Fall, dass Hyperlinks von Akzo Nobel Coatings GmbH auf fremde Inhalte verweisen, stellen diese keine Wertung der verlinkten Inhalte dar. Akzo Nobel Coatings GmbH bernimmt fr die Richtigkeit, Vollstndigkeit, Rechtmigkeit, Objektivitt und Aktualitt dieser Inhalte keine wie immer geartete Haftung.

Fr fremde Inhalte ist die Akzo Nobel Coatings GmbH nur dann verantwortlich, wenn die Akzo Nobel Coatings GmbH von ihnen (d. h. auch von einem rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt) positive Kenntnis hat und es der Akzo Nobel Coatings GmbH technisch mglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Bei Links handelt es sich allerdings stets um "lebende" (dynamische) Verweisungen. Die Akzo Nobel Coatings GmbH hat bei der erstmaligen Verknpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin berprft, ob durch ihn eine mgliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelost wird. die Akzo Nobel Coatings GmbH ist aber nicht dazu verpflichtet, die Inhalte, auf die Akzo Nobel Coatings GmbH in ihrem Angebot verweist, stndig auf Vernderungen zu berprfen, die eine Verantwortlichkeit neu begrnden konnten. Erst wenn die Akzo Nobel Coatings GmbH feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, dass ein konkretes Angebot, zu dem die Akzo Nobel Coatings GmbH einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslst, wird Akzo Nobel Coatings GmbH den Verweis auf dieses Angebot aufheben, soweit der Akzo Nobel Coatings GmbH dies technisch mglich und zumutbar ist. Die technische Mglichkeit und Zumutbarkeit wird nicht dadurch beeinflusst, dass auch nach Unterbindung des Zugriffs von der Homepage der Akzo Nobel Coatings GmbH von anderen Servern aus auf das rechtswidrige oder strafbare Angebot zugegriffen werden kann.

Der Zugriff auf Informationen, die durch Hyperlinks auf Akzo Nobel Coatings GmbH erreicht werden, liegt in der ausschlielichen Verantwortung des Nutzers. Wenn Sie diese Hyperlinks benutzen, mssen Sie die Nutzungsbedingungen dieser Website lesen und anerkennen, bevor Sie die Hyperlinks nutzen. Sie erkennen auch an, dass Akzo Nobel Coatings GmbH keine Kontrolle ber die Inhalte solcher Sites hat und auch keine Verantwortung fr auf solchen Sites erzeugtes oder verffentlichtes Material bernimmt.

Farbdarstellung
Wie Farbtne am Bildschirm erscheinen, hngt von der jeweiligen Einstellung und Auflsung des einzelnen Monitors ab. Bitte beachten Sie daher, dass es sich bei der Darstellung der im Rahmen unserer Produktpalette verfgbaren Farben grundstzlich um unverbindliche Farbmuster handelt, die von den Originalfarbtnen abweichen knnen.

Copyright
Akzo Nobel Coatings GmbH
Aubergstrasse 7
A-5161 Elixhausen

Tel. +43 662 48989-0
Fax +43 662 48989-11
E-Mail: xyla.at@akzonobel.com


Datenschutz

1. Datenschutz
Akzo Nobel Coatings GmbH legt auf die Privatsphre jedes einzelnen Kunden groen Wert. Die nachfolgenden Bestimmungen beziehen sich ausschlielich auf personenbezogene Informationen, die Akzo Nobel Coatings GmbH ber die Website www.xyladecor.at von Nutzern dieser Website erhlt. Wir bemhen uns, die meisten Dienste zur anonymen Benutzung zur Verfgung zu stellen. Die persnlichen Daten werden nur im Rahmen der von Ihnen erteilten Einwilligung verwendet. Die Verwendung personenbezogener Daten erfolgt in bereinstimmung mit dem DSG 2000.

Sie haben jederzeit die Mglichkeit eine erteilte Einwilligung schriftlich an Akzo Nobel Coatings GmbH oder mittels e-mail an xyla.at@akzonobel.com zu widerrufen.

Ohne Ihr ausdrckliches Einverstndnis geben wir keine persnlichen Daten weiter. Akzo Nobel Coatings GmbH ist unter Umstnden aufgrund geltender Gesetze und / oder wenn dies aufgrund der Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen oder zur Abwehr gesetzlicher Ansprche gegen Akzo Nobel Coatings GmbH ntig ist, angehalten Ihre personenbezogenen Daten weiterzugeben.

2. Persnliche Daten
Persnliche Daten sind diejenigen Informationen, die eine Identifizierung einer Person mglich machen. Dazu gehren insbesondere Name, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer.

Anonyme Daten sind zum Beispiel Angaben, die Sie ber Ihre Vorlieben oder hnliches machen. Die Auswertung dieser Daten, die nicht auf Ihre Person zurckgefhrt werden knnen, hilft uns die Gewohnheiten unserer Nutzer festzustellen, um unser Angebot nutzerfreundlicher zu gestalten sowie den Wnschen und Bedrfnissen unserer Nutzer anzupassen.

3. Welche Daten werden abgefragt?
Die Daten werden von uns je nach Art des in Anspruch genommenen Dienstes erhoben. Fr bestimmte Dienste ist beispielsweise eine Registrierung unerlsslich. Zum Teil werden wir Sie im Rahmen von Umfragen oder bei der Teilnahme an Online-Gewinnspielen um die Angabe von Informationen bitten. Diese bentigen wir, um das Angebot fr Sie interessanter zu gestalten, unsere Dienste immer wieder auf aktuellem Stand anbieten zu knnen und Sie bei den Gewinnspielen benachrichtigen zu knnen.

4. Wer sammelt meine Daten
Grundstzlich werden Ihre auf unseren Seiten mitgeteilten Angaben ausschlielich in unseren Datenbanken gesammelt, es sei denn, Sie werden ausdrcklich darauf hingewiesen. Dies geschieht z. B. im Rahmen von Gewinnspielen, wenn die Gewinnausschttungen ausnahmsweise durch Partnerunternehmen von uns vorgenommen werden. In diesen Fllen werden Sie natrlich darber informiert, bei wem Ihre Daten gesammelt werden.

Wir weisen darauf hin, dass einige Partner (d .h. Unternehmen mit denen wir zusammenarbeiten, werbende Anzeigekunden und andere Internet-Sites und -Dienste, die durch unser Angebot zugnglich sind) mglicherweise auch Daten ber Sie sammeln. Diese Unternehmen haben eigene Datenschutz-Richtlinien, die von dieser Erklrung unabhngig sind.

5. Was machen wir mit Ihren persnlichen und anonymen Daten?
In den meisten Fllen bentigen wir Ihre persnlichen Daten, zur Durchfhrung des jeweiligen Dienstes.

Die von Ihnen angegebenen Daten ermglichen es uns ferner statistische Erhebungen ber die Benutzergewohnheiten in anonymer Art und Weise zu machen, um die jeweiligen Dienste den Bedrfnissen der Nutzer in standardisierter Form anzupassen.

Neben der Verwendung persnlicher Informationen zur Ermglichung des jeweiligen Services, sammeln wir auch anonyme Daten, wenn unsere Seiten besucht werden. Diese Informationen sind sowohl fr Marketingzwecke, als auch fr eine Verbesserung der angebotenen Dienste hilfreich. Dadurch ist es uns mglich, viele unserer Dienste anzubieten.

6. Habe ich auf die Verwendung meiner Daten Einfluss?
Selbstverstndlich haben Sie das alleinige Entscheidungsrecht, ob und fr welche Zwecke wir Ihre Daten verwenden drfen.

  • So haben Sie bei verschiedenen Diensten die Mglichkeit, einen Newsletter mit gezielten Informationen zu beziehen. Diesen knnen Sie auch jederzeit wieder abbestellen. In der Regel ist am Ende des Newsletters ein hierfr vorgesehener Link angebracht, der ein problemloses Abbestellen des Newsletters ermglicht.
  • Ferner bestimmen Sie alleine, ob Ihre Daten an Dritte weitergegeben werden oder ob wir Ihre Daten fr Zwecke der Beratung, Werbung und Marktforschung nutzen drfen. Auch hier kann selbstverstndlich ein einmal erteiltes Einverstndnis jederzeit durch Sie widerrufen werden.
  • Auch den Einsatz von Cookies knnen Sie beeinflussen: Durch ndern Ihrer Browser-Einstellungen haben Sie die Wahl alle Cookies zu akzeptieren, beim Setzen eines Cookies informiert zu werden oder alle Cookies abzulehnen. Wenn Sie sich entscheiden, unsere Cookies nicht anzunehmen, kann es mglich sein, dass die Funktionalitt auf unseren Seiten vermindert ist und manche Dienste nicht in Anspruch genommen werden knnen. Dafr bitten wir Sie um Verstndnis.
7. Geben wir Ihre Daten an Dritte weiter?
Wir verkaufen und verleihen keine Nutzerinformationen. Soweit eine bertragung Ihrer Daten fr das Bereitstellen eines Dienstes erforderlich ist, erfolgt dies nur mit Ihrem Einverstndnis. Nur in Ausnahmefllen hngt die Inanspruchnahme eines Dienstes von der bertragung Ihrer Daten an unsere Partnerunternehmen ab. In diesen Fllen werden Sie darber aber vor der Datensammlung informiert und knnen whlen, ob Sie Ihr Einverstndnis zur Datenweitergabe erteilen oder lieber von dem jeweiligen Dienst Abstand nehmen.

Gelegentlich werden wir von Privatpersonen gebeten, die Identitt unserer Nutzer offen zu legen. Die persnlichen Daten unserer Nutzer legen wir grundstzlich nur offen, wenn wir rechtlich dazu verpflichtet sind. Das ist dann der Fall, wenn staatliche Einrichtungen uns um Auskunft ersuchen oder wir eine richterliche Verfgung diesbezglich erhalten.

Im brigen wahren wir die Vertraulichkeit Ihrer Identitt.

8. Wie kann ich meine Daten berprfen, korrigieren oder lschen?
Sofern Sie sich zur Inanspruchnahme eines Dienstes registrieren lassen haben, erhalten Sie einen Mitgliedsnamen und ein Kennwort. ber diese haben Sie Zugriff auf Ihre Daten und knnen sie aktualisieren oder deren Lschung veranlassen, sofern Sie den jeweiligen Dienst nicht mehr in Anspruch nehmen mchten.

9. nderungen dieser Datenschutzerklrung:
Akzo Nobel Coatings GmbH legt auf die Privatsphre jedes einzelnen Kunden groen Wert. Die nachfolgenden Bestimmungen beziehen sich ausschlielich auf personenbezogene Informationen, die Akzo Nobel Coatings GmbH ber die Website www.xyladecor.at von Nutzern dieser Website erhlt. Wir bemhen uns, die meisten Dienste zur anonymen Benutzung zur Verfgung zu stellen. Die persnlichen Daten werden nur im Rahmen der von Ihnen erteilten Einwilligung verwendet. Die Verwendung personenbezogener Daten erfolgt in bereinstimmung mit dem DSG 2000.

10. Aktualitt, Information und Richtigstellung
Nutzer werden gebeten alle Anfragen zum Thema Aktualitt, Richtigstellung und Lschung ihrer personenbezogenen Daten sowie alle Auskunftsbegehren bzgl. ihrer personenbezogenen Daten an folgende E-Mail-Adresse zu senden: xyla.at@akzonobel.com.

Stand: Juni 2014
nderungen und Irrtmer vorbehalten